Начальник севастопольской милиции признал, что он – коррупционер

Глава севастопольской милиции признал, что он и его сотрудники являются– коррупционерами. Об этом начальник управления МВД в городе Севастополе заявил сегодня на бриффинге.

«Я сегодня коррупционер и мои замы коррупционеры, потому что, вопреки указам Президента мы обращаемся, ходим с протянутой рукой за спонсорской помощью: «ребята, дайте бензин». Нам сегодня автотранспорт дорого содержать, у нас бензина нет. Ну, а про содержание конной милиции, я и говорить не хочу», – сказал Петухов.

В то же время, я считаю, что скандал, с выделением земли городским милицейским начальникам в уникальном лесном массиве в бухте Ласпи, инспирирован некими влиятельными силами извне.

«А, насчет земли могу сказать, что интересы в получении земельных участков на севастопольских и крымских землях лежат далеко за пределами Севастополя, надеюсь Вы понимаите о чём я говорю. Натсупит время, может быть, мы обнародуем эти фамилии. И если бы в этих начинаниях (в получении милицейскими чинами участков в Ласпи, – ред.) нас не поддерживал наш министр, то мы давно сложили бы руки. Потому что давление на нас идет очень большое из разных инстанций», – заявил Петухов.