Задержан рецидивист,жестоко убивший приятеля

Правоохранители задержали ранее судимого 36-летнего жителя Березовского района Одесской области, на территории домовладения которого «неожиданно» обнаружился труп.

Как сообщили в пресс-службе Одесского областного управления МВД, вчера милиционеры решили наведаться к бывшему заключенному, который недавно отбыл в местах лишения свободы семь с половиной лет за свое первое убийство. Во время проверки хозяин дома заметно нервничал, а позже на его приусадебном участке обнаружились пятна крови.

Мужчина признался, что еще 6 июня к нему пришел 62-летний приятель. После распития спиртного между ними возникла ссора, во время которой хозяин нанес гостю несколько ударов ножом в живот. От полученных травм последний скончался на месте. Пытаясь скрыть преступление, рецидивист положил тело в мешок и сбросил в канализационный колодец у себя во дворе.

«Такая находка стала полной неожиданностью и для самих милиционеров, так как в правоохранительные органы соответствующих заявлений об исчезновении погибшего не поступало», – говорится в сообщении.

В результате подозреваемого задержали. Следственный отдел возбудил уголовное дело.