В Саках пьяный сын забил свою мать до смерти

Сотрудникам сакской милиции поступило сообщение о том, что 39-летний местный житель вызвал "скорую" в связи с кончиной своей матери-пенсионерки. Позже выяснилось, что он собственноручно его убил. Об этом УНН сообщили в Главном управлении МВД Украины в АРК.

Выехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа не смогла попасть в квартиру, так как двери были заперты. Стражам порядка удалось войти внутрь благодаря сотрудникам МЧС. В одной из комнат квартиры сотрудники милиции обнаружили тело 66-летней женщины с забитыми ранами головы и лица, в соседней - спящего пьяного сына погибшей.

Правоохранители выяснили, что женщина проживала вместе с двумя сыновьями, младший был инвалидом. Старший, несмотря на отличное здоровье, не стал опорой матери и больному брату, поскольку имел тягу к алкоголю. Злоупотребляя спиртным дебошир неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение насилия в семье и неповиновение работникам милиции. Также 39-летний мужчина имел условную судимость. Несмотря на принятые правоохранителями меры, менять свой образ жизни нарушитель закона не хотел.

Семейная трагедия нашла свое завершение 19 июня, когда вечером, перебрав с алкоголем, мужчина стал бить мать, которая пыталась раз наставить своего взрослого сына на путь истинный. В результате побоев женщина умерла.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемый арестован и содержится в ИВС, ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.