В Одессе задержали пьяную хулиганку,избившую мужа и 10-летнего ребёнка

Сотрудники Государственной службы охраны помогли вернуться в собственную квартиру 31-летнему одесситу, которого пьяная жена вместе с дочкой выгнала из дома. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных жилых домов на улице Романа Кармена. Вернувшись с работы домой, мужчина застал свою супругу в нетрезвом состоянии. Между ними возник конфликт, в ходе которого пьяная женщина избила мужа и собственную 10-летнюю дочку и выгнала их из дома. Прибывшие на место происшествия правоохранители смогли уговорить пьяную женщину открыть входную дверь и впустить членов семьи домой. В свое оправдание женщина сказала, что муж с дочкой начали ее раздражать, и она решила «выставить их за дверь».

Представители госохраны доставили супругов в районный отдел милиции для выяснения обстоятельств ссоры.

Действия 31-летней одесситки расценивают в рамках нарушения, предусмотренного ч.2 ст.173 Кодекса об административных правонарушениях – «мелкое хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка. Если по обстоятельствам дела, с учетом личности нарушителя, применение этих мер будет признано недостаточным, – административный арест на срок до 15 суток.