Санкции для Януковича всё-таки будут

Обещания Европы ввести санкции в адрес Президента Виктора Януковича могут быть выполнены. Об этом в интервью "Главкому" заявил олигарх Борис Березовский.

«Ожидать каких-то жестких санкций по отношению к тому же Януковичу можно – безусловно. Санкции в адрес Януковича последуют. Это в любом случае произойдет. Вопрос во времени. И вот я считаю, что затягивание времени – это и есть главная ошибка Запада», - отметил Березовский

По мнению олигарха, введение санкций со стороны Европы будут иметь для руководства Украины и России очень серьезные последствия.

«Перекрыть все счета правящей верхушке – грубо говоря, ста людям в Украине, и ста людям в России (имена хорошо известны) и закрыть визы въезда в Европу и в США, в цивилизованный мир, в общем. Все! И Януковича, и Путина вынесут ногами вперед через неделю после такого решения. Вынесут те, кто понимает, что и сегодня они уже в тягость им – и в России, и в Украине, но кому реально не хватает поддержки или толчка в задницу со стороны Запада для того, чтобы отправить бандитов на нары», - заявил Березовски

Полную версию в интервью читайте в материале «Главкома» «Борис Березовский: Европа должна срочно заблокировать счета украинской верхушки».