Россияне считают, что присоединение Крыма к РФ незаконно

По сообщению информационного агентства «Левада-Центр», проводившего опрос относительно текущего мнения населения по поводу аннексии Российской Федерацией Крыма, число тех, кто поддерживал действия правительства РФ, несколько сократилось.
Напомним, что анкетирование проводилось с 14 по 17 ноября текущего года среди 1600 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов страны. В «Левада-Центре» заявили, что погрешность опроса может составлять до 3,4 %.

Если в октябре текущего года «За» высказывалось порядка 55% респондентов, то сегодня это число сократилось на 2%. А вот тех, кто высказывается «Определенно против», стало на 5% больше!
Порядка 10% опрошенных уверены в том, что действия Российской Федерации в отношении присоединения Крыма полностью противоречат всем международным договоренностям.
Интересно, что около 70% населения считает, что действия на Донбассе – дело рук провокаторов из США и некоторых стран Европы.  В противовес со своим мнением о том, что происходит сегодня на Востоке Украины – полностью вина России, незаконно присоединившей Крым к своим территориям, выступает не менее 22% опрошенных.