Кто же виноват?

Украинская поговорка: «Кто усрался - невестка! Так ее дома нет, и он - платье висит »пока является как никогда актуальной. Власть в очередной раз, несмотря на то, что уже два года разворовывает Украину, решила даже хищения средств на ЕВРО повесить на Тимошенко.


В общем, эта власть обнаглела. Держит Украинской даже за дураков, а за идиотов, которые не осознают не только настоящее, но и страдают абсолютным склерозом: ЕСТЬ НЕ ЗНАЮТ, КАК КОЛЕСНИКОВ получал средства на ЕВРО и как их отмывал.

В общем, информация, которая уже второй день подряд штурмует большинство СМИ, по которой во всех проблемах и провалах ЕВРО виновата именно Тимошенко, поскольку ее правительство украло деньги - раздражает. Получается, что эти два года Янукович не был президентом страны, не подмял под себя власть и не принял власть под контроль, а также чиновников, которые готовились к ЕВРО последние два года. Именно Тимошенко виновата, что иностранные фаны назвали кемпинг в Донецке сральнею. Именно Тимошенко виновата в том, что на Трухановом острове не оборудовали кемпинг, и именно Тимошенко виновата в том, что эта власть проср**а ЕВРО, и иностранцы увидели, что нынешняя власть Януковича ни на что не способна, и ее пафосные заявления - «мы строим» - не стоят и выеденного яйца, поскольку в действительности представители власти Януковича только воруют деньги и - воруют много.

За эти два года Колесников украл больше, чем когда-либо. Янукович его не останавливал, предоставив возможности через единого заказчика по тендеру украсть деньги по всей стране. Но виновной осталась - Тимошенко. Эта дама так колет глаза Януковичу, что он даже спать спокойно не может. Что ж, надо ему помочь госпоже, что во всем виновата, скоро придет после вас. С косой и в балахоне. Ждите.