Вход

Доходы Александра Януковича оценены в 8 млн.долларов

Стоимость активов в Балаклаве, принадлежащих старшему сыну президента Александру Януковичу, составляет 8,2 млн долларов.

Такие данные публикует киевский журнал «Корреспондент», уточняя, что речь идет о находящемся на балаклавской набережной комплексе акционерного общества «Маринасервис», единственным владельцем которого является Александр Янукович.

Клуб, по данным самой фирмы, может принять и обслужить от 25 до 50 яхт длиной до 35-40 м и водоизмещением до 130 т. Стоимость стоянки колеблется от 108 грн в день для маленьких судов до 374 грн для больших 25-метровых яхт. Такая же цена, как говорят местные яхтсмены, и в схожих турецких маринах.

«Судя по тому, что на фото проекта, размещенном на сайте Маринсервиса, находится десять зданий, а не пять, как есть сейчас, компания Януковича-сына скоро перейдет от стадии «воссоздания» к экспансии. В итоге структура планирует открыть элитный гостинично-развлекательный комплекс», – пишет журнал.

Пока что доступ на набережную, где расположен клуб Януковича, открыт в дневное время для всех. Единственное ограничение – туда нельзя заходить с алкоголем и собаками.